АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2024, 20:43 0
Каталонцы хотят улучшить свою полузащиту к следующему сезону и наметили хорошую цель.

«Барселоне» нужен испанский талант. Клаусула составляет 100 миллионов евроВ последние недели в спортивных офисах «Барселоны» не утихает ажиотаж. Несмотря на неопределенность в отношении пространства для маневра, которое останется у Деку, чтобы осуществить задуманные операции, значительная часть работы уже идет полным ходом.

Диагностика, проведенная тренерским штабом и спортивным директором, оказалась убедительной, и среди игроков, которые привлекли внимание – Хави Герра, звездный полузащитник «Валенсии».

По информации Sport.es, Деку проявляет длительный интерес к игре Хави Герры, который является основополагающим игроком в схеме Рубен Бараха.
Его вклад был очень важен для спасения команды в прошлом сезоне, и его эволюция на поле в этой кампании была впечатляющей. Универсальный и талантливый, Герра может играть на разных позициях в полузащите, но его любимая позиция - полузащита, которая осиротела после ухода Серхио Бускетса.

Герра постоянно играет в составе сборной Испании до 21 года. С клаусулой выкупа в 100 миллионов евро его подписание будет непростой задачей для «Барселоны». Однако «Валенсия» готова обсудить цену, которая, как ожидается, будет значительно ниже.

Стоит отметить, что если «Валенсия» продаст Хави Герру, ей придется заплатить 30% «Вильяреалу» – родному клубу полузащитника, который держит эту опцию с момента его перехода на «Месталью».

Хави Герра – один из самых перспективных испанских игроков на данный момент, а его стиль игры привлек внимание Деку. «Валенсия», зная об интересе «Барселоны», не отказывается от возможности договориться о продаже 21-летнего таланта.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Валенсия

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)