АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.11.2023, 12:57 0
Жоау Фелиш в этом сезоне выступает за «Барселону» на правах аренды.

«Барселона» приняла решение по Жоау Фелишу. Что известно о будущем португальцаЖурналист Хосе Альварес из El Chiringuito предоставил последнюю информацию о будущем португальца в составе чемпионов Испании.

Фелиш много сезонов выступал за мадридский «Атлетико». Однако в предыдущие сезоны он не входил в планы главного тренера мадридской комадны Диего Симеоне. В результате зимой он перешел на правах аренды в «Челси».

По возвращении из Англии он неожиданно решил публично заявить о своем желании выступать за «Барселону». «Блауграна» взяла футболиста в аренду в самом конце летнего окна.

Фелиш очень хорошо начал свою карьеру в столице Каталонии, но затем несколько сбавил обороты. Сообщалось, что «Атлетико» готов были продать его примерно за 80 млн евро.

Для «Барселоны», которая по-прежнему испытывает большие проблемы с выполнением требований Ла Лиги по финансовому фэйр-плей, это будет очень большой ценой. По последним данным, этот вариант исключен.

Хосе Альварес утверждает, что пребывание Фелиша в клубе не является приоритетом для «Барселоны». Он может надеяться на продолжение выступлений за «блауграну» только при условии серьезных уступок со стороны «Атлетико».

По имеющимся сведениям, «Барселона» рассматривает возможность лишь второй аренды игрока. Окончательный трансфер может быть осуществлен только при сумме 20-30 млн евро. Трудно поверить, что «Атлетико» согласится на такое решение.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)