АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.11.2022, 15:15 0
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта объяснил, что должно произойти, чтобы каталонский клуб вышел в январе на трансферный рынок.

Президент «Барселоны» рассказал о планах на зимнее трансферное окно«Из-за финансовых ограничений, если нам нужно кого-то подписать, то лучше сделать это зимой. Но у нас очень конкурентоспособный состав. От «Барселоны» на чемпионат мира поехало больше всего игроков. Это показывает, что мы хорошо работаем. Кроме того, это очевидное доказательство того, что Хави делает отличную работу.

Мы не собираемся ничего делать в январе, если не будет непредвиденных обстоятельств, которые нам придется решать. Сейчас нам не нужны новички, потому что летом мы хорошо поработали, используя рычаги. Благодаря этому мы создали конкурентоспособную команду. Мы довольны результатами этого сезона, несмотря на неудачу в Лиге чемпионов.

Кроме того, Ла Лига не облегчает наше положение, а лишь делает правила все более и более строгими. Если бы они были так одержимы правилами фэйр-плей на протяжении долгого времени, то сейчас «Барса» не была бы в таком состоянии. Надеюсь, гибкость в этом вопросе возобладает», – цитирует Лапорту Sport.es.
0
Автор: yaslyk87Фото: ФК Барселона, Жоан Лапорта

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)