АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.08.2022, 17:01 0
Нынешнее руководство клуба будет судиться с предыдущим.

Инсайдер: «Барселона» хочет аннулировать новый контракт де ЙонгаThe Athletic утверждает, что в договоре с полузащитником команды Френки де Йонгом, который был заключен в октябре 2020 года, выявлены нарушения. Представители клуба могут начать судебное дело в отношении экс-руководителей «Барселоны» из-за заключения подобного соглашения.

Осенью 2020-го 25-летний де Йонг продлил контракт с «Барселоной» на следующих условиях: он пошел на понижение зарплаты в двух сезонах, но получил бы положенные ему 18 млн евро по прежнему контракту в следующие четыре года. Сообщается, что подобные контракты также якобы подписали Жерар Пике, Марк-Андре тер Штеген и Клеман Лангле.

«Барселона» уведомила де Йонга письмо еще в середине июля, что готова начать разбирательство относительно законности подобного соглашения и просит футболиста вернуться к условиям, которые были подписаны с ним при переходе в команду в 2019 году.

По данным инсайдера, предыдущее руководство «блауграны» уверяет, что новая сделка с нидерландцем была заключена законно.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Барселона / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)