АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.03.2022, 09:20 0
Наставник испанской дружины – о товарищеском поединке подопечных.

Луис Энрике дал оценку игре Испании с АлбаниейЛуис Энрике признался, что, в целом, он удовлетворен тем, как сыграла его команда в победном спарринге со сборной Албании (2:1).

«Мы знали, что соперник непростой. В первой половине матча игроки много времени проводили без мяча и потратили силы без необходимости, а это значит, наша команда не контролировала ситуацию. Второй тайм был намного лучше: ребята забрали инициативу, создавали много моментов и забили неплохой гол на 90-й минуте. Я доволен обороной, и у нас есть хорошие нападающие, которые могут разнообразить игру в атаке.

Мне было бы обидно проиграть в Барселоне, в такой уникальной атмосфере. Я провел тут много времени и, побывав во многих местах как игрок или тренер, могу сказать, что она ни с чем не сравнится. Нельзя допустить, чтобы сборная снова не проводила здесь матчи так долго. Мы в восторге от Барселоны. Я с нетерпением жду возможности выступить на чемпионате мира в Катаре, но впереди еще много игр, и я сосредоточен на них», - цитирует Энрике Marca.

Напомним, победу испанцам принесли голы в исполнении Феррана Торреса и Дани Ольмо, у албанцев голом ответил Мюрто Узуни.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)