АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.01.2022, 17:08 0
«Барселона» остается под гнетом финансовых ограничений.

Хави признался в сложностях с заявкой Феррана ТорресаНаставник «сине-гранатовых» Хави заявил, что клуб пока не может заявить новичка Феррана Торреса. Причина - имеющиеся финансовые сложности.

«Ферран Торрес - это прекрасное подписание для нас, он замечателен и как человек, и как футболист. Сейчас он восстанавливается от непростой травмы, но я вижу, что он очень ответственный и принесет нам много пользы, я в этом не сомневаюсь. Ферран способен играть на разных позициях, я доволен тем, какие усилия приложил наш клуб, чтобы подписать этого игрока.

Сейчас нужно разобраться с потолком зарплат. Некоторые игроки должны уйти, а в случае, если Дембеле согласится продлить контракт с понижением зарплаты, то мы сможем зарегистрировать Феррана. Надеюсь, так и произойдет. Мы ведем переговоры, но с его агентами нам немного сложно. Я все еще верю, что Усман все-таки останется с нами», - цитирует Хави Goal.

Напомним, «Барселона» подписала Феррана Торреса 28 декабря. Его трансфер из «Манчестер Сити» обошелся каталонцам в 55 млн евро + 10 млн евро в виде бонусов. 21-летний испанец подписал контракт с «сине-гранатовыми» до конца сезона-2026/2027.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Сити / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)