АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.11.2021, 11:55 0
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Франции понесет наказание.

Бензема вынесен приговор по делу ВальбуэнаУголовный суд Версаля поставил точку в деле о шантаже экс-полузащитника сборной Франции Матье Вальбуэна, сейчас играющего за «Олимпиакос», видеозаписью интимного характера со стороны форварда «Реала» Карима Бензема и еще четырех человек.

Французский форвард признан виновным в соучастии в попытке шантажа. По вердикту суда, Карим Бензема не осознавал преступный характер своих действий. Несмотря на это, француз приговорен к одному году тюрьмы условно и штрафу в размере 75 тысяч евро. Это максимально возможное наказание по данному делу. Напомним, прокурор требовал для французского форварда 10 месяцев тюрьмы условно и штрафа в размере 75 тысяч евро.

Бензема в 2015 году подстрекал Вальбуэна заплатить шантажистам, чтобы те не выложили видеозапись интимного характера с участием Матье. Из-за ситуации с шантажом оба игрока не попали в сборную Франции на Евро-2016. Бензема после этого не вызывали в национальную команду до 2021 года, пропустив победный для французов чемпионат мира-2018.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Реал Мадрид / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)