АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.10.2021, 09:16 0
Функционер хочет, чтобы команда оставалась сильной.

Президент «Севильи» рассказал, почему не отпустил Кунде в «Челси» Президент «Севильи» Хосе Кастро рассказал, почему не продал «Челси» защитника Жюля Кунде. Летом «синие» предлагали за футболиста 50 млн евро.

«Мы вторая команда лиги по уровню зарплатного лимита. Ни для кого не секрет, что мы выходим из пандемии, и в этом году у нас отрицательный финансовый результат. Не было ни абонементов, ни билетов, ни баров. Доходы от маркетинга и телевидения также пострадали.

Тем не менее мы отказались от предложения «Челси» в размере 50 млн евро по Кунде, хотя так мы бы ликвидировали финансовый дефицит. Это говорит о силе клуба. Не знаю, сколько команд в Испании отказались бы от 50-ти миллионов и сохранили бы этот дефицит, учитывая то, что состав команды стоит 400 млн евро.

Финансовые сложности вызваны пандемией, а также тем, что во время двух последних трансферных окон мы решили не продавать игроков, а создать более сильную команду. Это называется амбиции, и иногда из-за них возникает дефицит. Это нормально», – приводит слова функционера Diario de Sevilla.

Ранее сообщалось, что «Севилья» интересуется форвардом «Интера».
+2
Автор: SergeФото: Изабель Инфантес

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)