АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.09.2021, 13:15 0
Немец регулярно испытывал болевые ощущения.

Кроос рассказал о проблемах со здоровьемПолузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос рассказал о восстановлении после травмы. Футболист не играл после чемпионата Европы, поскольку в августе перенес операцию на паху. В настоящее время немец уже тренируется с командой.

«Я очень рад, потому что смог без боли провести третью тренировку вместе с командой – после того, как я испытывал боль на протяжении 6-7 месяцев. Так что сейчас у меня очень хорошие ощущения. Я не играл 3 месяца – с 29 июня, так что мне нужно набрать игровой ритм. Но самое важное, что меня теперь ничто особо не беспокоит. Сейчас уже можно говорить о матчах.

Начал испытывал дискомфорт примерно в марте – я знал, что что-то у меня в паху не так. Я знал, что если продолжу играть, наступит момент, когда я больше не смогу этого делать. Но было очень трудно остановиться – я должен был играть в четвертьфинале и полуфинале Лиги чемпионов, а потом на Евро-2020.

Да, мне было очень трудно остановиться. А потом я решил взять отпуск и посмотреть, как все будет после трех недель отдыха. Когда я вернулся в Мадрид, понял, что улучшений нет – придется взять паузу.

Нам пришлось много поработать, чтобы выяснить, в чем проблема. Операция не была опцией для меня – я всегда за консервативное лечение. Да, ушло бы чуть больше времени. Но я и так 6 месяцев играл с болью, принимая таблетки, а между матчами боль была гораздо сильнее. Сейчас я чувствую, что готов. Думаю, буду в заявке уже на следующий матч Реала», – цитирует футболиста Goal.

Ближайший матч «Реал» проведет 28 сентября против «Шерифа» в рамках Лиги чемпионов.
+1
Автор: SergeФото: Реал Мадрид

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)