АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.09.2021, 20:30 2
Парижанам не понравились слова Хавьера Тебаса.

В «ПСЖ» в гневе от заявления главы испанской Ла ЛигиГендиректор «ПСЖ» Викториано Мелеро признался, что написал письмо президенту футбольной лиги Испании, в котором назвал его слова о парижском клубе «оскорбительными и клеветническими заявлениями». Стоит вспомнить, что Тебас накануне, 7 сентября, заявил, что «ПСЖ» получает госфинансирование из Катара, а представляет собой «турниры для легенд с учетом возраста некоторых игроков команды», и вообще как проект нежизнеспособен.

Как утверждает АР, Мелеро среди прочего написал Тебасу, что его слова «оскорбляют не только их (игроков. - прим. FootballHD) прошлую и настоящую роль в футболе, но и миллионы болельщиков по всему миру, которые боготворят их».

«Сейчас общеизвестно, что некоторые испанские клубы и ваша лига сталкиваются с неприемлемым уровнем долга из-за грубой бесхозяйственности, не говоря уже о том, как испанский футбол финансировался за последнее десятилетие, в том числе государством.

Время от времени вы позволяете себе публично атаковать французскую лигу, наш клуб, наших игроков – вместе с футболистами других клубов – и болельщиков французского футбола. При этом вы постоянно размещаете оскорбительные и клеветнические заявления, намекающие на то, что мы не соблюдаем финансовые правила в футбола, среди других необоснованных заявлений. Год за годом мы соблюдаем правила УЕФА и Франции»,- приводятся слова Мелеро.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Ла Лига / автор неизвестен. Хавьер Тебас

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)