АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.07.2021, 15:16 4
Функционер быстро среагировал.

Перес выступил с заявлением после публикации его слов о Рауле и КасильясеПрезидент мадридского «Реала» Флорентино Перес выпустил заявление после скандальной публикации в газете El Confidencial. Там были приведены слова функционера, в которых он называет Икера Касильяса и Рауля Гонсалеса величайшими аферистами в истории «королевского клуба».

«Я считаю, что нужно прояснить несколько вещей, ведь в сегодняшней публикации газеты El Confidencial опубликованы слова, приписанные мне. Воспроизведенные фразы были тайно записаны господином Хосе Антонио Абелланом, который безуспешно пытался продать их в течение многих лет. Удивительно, что газета El Confidencial публикует их сегодня, хотя прошло столько лет.

Это отдельные фразы, которые были вырваны из более широкого контекста. Эти фразы были опубликованы сейчас, и я понимаю, что это связано с моим участием в проекте по созданию европейской Суперлиги.

Я передал это дело в руки адвокатов, которые сейчас изучают, какие действия можно предпринять в сложившейся ситуации», – говорится в заявлении Переса, опубликованном на официальном сайте «Реала».
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)