АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 3.07.2012, 01:45 0

Реал-Барселона: Послематчевые комментарии

Игроки и тренера двух испанских грандов дали оценку вчерашнему матчу Кубка Испании на Сантьяго Бернабеу, в котором, напомним, Барселона одержала волевую победу над Реалом. На гол Криштиану Роналду в начале первого тайма каталонцы ответили двумя мячами, отличились Пуйоль и Абидаль.

Реал-Барселона: Послематчевые комментарии Главный тренер Королевского Клуба Жозе Моуриньо, общаясь с прессой, взял всю вину за поражение на себя. «У нас еще есть шансы выйти в следующий раунд, но, конечно, я согласен, что шансы эти очень небольшие», - говорит португальский наставник. – «Мы старались держать инициативу в своих руках, забили гол, потом сделали акцент на контратаки, понимая, что соперник будет открывать зоны. Это должно было помочь нам потянуть время».

«Нашей основной задачей было как можно больше усложнить жизнь Барселоне, выигрывая у них с минимальным счетом. Но мы никак не должны были пропускать гол со стандарта. Однако это произошло в начале второго тайма, чего я никак не предвидел. Мы думали, что и дальше будем вести в счете. Но все равно хотели забить еще, потому как стадион гнал нас вперед. По этой причине мы и ждали, когда наш соперник начнет освобождать зоны».

«Гол Барсы оказал психологическое воздействие на обе команды. Каталонцы обрели уверенность и смогли отличиться еще раз».

«Ответственность за проигрыш беру на себя. Я в ответе за свою команду, особенно, когда она терпит поражение. Когда мы побеждаем, то побеждаем все вместе, когда проигрываем – виноват я. Но такова суть футбола, и я с этим согласен».

В свою очередь, один из триумфаторов противостояния, Хосеп Гвардиола, сказал, что на поле в этот вечер доминировала именно его команда. «Мы держали нити поединка в своей руке, создавали моменты и смогли одержать победу, несмотря на то, что пропустили первыми».

«Но рассла***ться мы не можем, так как сделали всего полдела. Реал – великая команда, в игре с которой нельзя рассла***ть ни на секунду, иначе будешь за это наказан. Тем более, что в составе у них есть такие игроки, как Роналду. Да и другие исполнители, тот же Алтынтоп, который провел просто отличный матч. Но и у нас нашлось кому ответить. Среди своих футболистов могу выделить Алексиса Санчеса, который уже не первый раз демонстрирует очень высокий уровень».

Защитник «сливочных» Рикарду Карвальо, комментируя матч, сказал, что его команда показывала хорошую игру и контролировала события на поле, однако ответный гол Барселоны в начале первого тайма стал переломным моментом. После того, как соперник ощутил психологический подъем, его уже было не остановить.

Хавбец Барселоны Сеск Фабрегас сказал, что данная победа имеет довольно высокую цену, однако рассла***ться ни в коем случае нельзя. «Раненый Реал очень опасен. Матч на Камп Ноу будет битвой не на жизнь, а на смерть».

Автор победного гола «сине-гранатовых» Эрик Абидаль отметил, что из-за быстро пропущенного гола игра Барселоне далась непросто. «Но потом мы смогли переломить ход матча и во втором тайме уже диктовали свою игру».
«Раньше мне удавалось отличаться в Кубке Франции. Сейчас забиваю в Кубке Испании», - добавляет Абидаль.

Голкипер Реала Икер Касильяс считает, что в первом тайме им удавалось надежно держать оборону, но все старания были нивелированы после первого пропущенного гола. «Мы должны использовать все свои сильные стороны, как это делает Барса. Играть, как мы умеем – вот все, что нужно. Будем продолжать сражаться и расти, как команда».

Плеймейкер Барсы Андрес Иньеста отмечает, что его команде удалось выполнить установку на игру. Вместе с этим, игрок отмечает, что соперник не сдавался даже после того, как пропустил второй гол. «И все же мы одержали заслуженную победу, несмотря на то, что матч был очень трудным».
+1
Автор: adminHD
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кто заслужил Золотой мяч-2017?
  • Роберт Левандовски («Бавария)
  • Неймар («ПСЖ»)
  • Гарри Кейн («Тоттенхэм»)
  • Давид де Хеа («МЮ»)
  • Пауло Дибала («Ювентус»)
  • Джанлуиджи Буффон («Ювентус»)
  • Антуан Гризманн («Атлетико»)
  • Лионель Месси («Барселона»)
  • Криштиану Роналду («Реал»)
  • Килиан Мбаппе («ПСЖ»)
  • Эден Азар («Челси»)
  • Иско («Реал»)
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)