АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 3.07.2012, 01:41 0

Алтынтоп: Первый гол за Королевский Клуб

Разгром, который Реал устроил Севилье у них же на стадионе, стал особенно примечательным в том плане, что один из мячей забил Хамит Алтынтоп. Произошло это на 89 минуте, через минуту после того, как турок вообще появился на поле.

Алтынтоп: Первый гол за Королевский КлубК слову, сам Алтынтоп и положил начало голевой комбинации, отпасовав на Криштиану Роналду, находящегося на границе штрафной площади. Португалец продлил вправо на Хаби Алонсо, который перевел мяч обратно в центр, как раз на переместившегося туда Алтынтопа. Интересно, что скамейка запасных очень бурно отреагировала на гол турка, несмотря на то, что к тому времени сливочные уже уверенно обыгрывали своего соперника со счетом 5:1.

Возможно, этот гол станет для Алтынтопа переломным моментом в плане его выступлений за Реал, учитывая, что за команду в официальных матчах он провел меньше тайма. В заявку турок впервые попал только на матч последнего тура группового этапа Лиги Чемпионов с голландским Аяксом, который для мадридцев, собственно, ничего уже не решал, так как они вышли в плей-офф досрочно.

Отсутствие игровой практики Хамита было связано с тем, что хавбек испытывал серьезные проблемы со спиной, ему была сделана операция, после которой игрок долго не мог как следует восстановиться. В связи с этим в прессе появились сведения о том, что футболист покинет состав Королевского Клуба уже в ближайшее трансферное окно. Игрок подтвердил данную информацию, сказав, что не чувствует себя важным игроком для команды, и это не связано с тем, что его не выпускают в официальных матчах Реала. «Просто нет такого чувства. Для того чтобы быть нужным команде не обязательно много времени проводить на поле», - говорит Алтынтоп. «Решение по поводу моего будущего будет принято в январе. Если ситуация в Реале не поменяется, я, скорее всего, перейду в Галатасарай».

Реал моментально отреагировал на это заявление, выразив намерение продать игрока за 5 млн евро. Напомним, что летом мадридцы подписали турка абсолютно бесплатно, и, если найдутся желающие на его покупку, Королевский Клуб будет в неплохом плюсе. Впрочем, до конца трансферного окна Реалу предстоит провести еще несколько матчей в Чемпионате Испании, и кто знает, быть может, у Алтынтопа еще откроется второе дыхание.
0
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)