АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.08.2020, 15:46 1
Хосеп Мария Бартомеу рассказал о планах в отношении нападающего «Интера» Лаутаро Мартинеса и форварда «ПСЖ» Неймара.

Президент «Барселоны» подтвердил отказ клуба от трансферов Мартинеса и НеймараНапомним, всевозможные слухи регулярно связывают каталонский клуб то с обратным трансфером бразильца Неймара, то с покупкой соотечественника Лионеля Месси – Мартинеса.

«Мы говорили с «Интером» о Лаутаро в течение последних нескольких недель, но переговоры были приостановлены по взаимному согласию. Сложившаяся ситуация не позволяет оплачивать большие трансферы.

Переход Неймар? В нынешней ситуации это невозможно. «ПСЖ» не хочет его продавать, что логично, ведь он является одним из лучших игроков в мире. Мы очень старались вернуть его прошлым летом, но в этом году даже не стали пытаться.
«Барселона» потеряла € 200 млн с марта по июнь. Мы рассчитывали заработать 1,1 млрд евро следующем сезоне, но теперь доход, вероятно, упадёт на 30%. Если ситуация не улучшится, нам придётся пересмотреть наши планы. Думаю, пока не будет крупных трансферов. Или по крайней мере возрастет количество обменных сделок», - цитирует Бартомеу Sport.es.

Пока текущим летом «сине-гранатовые» провернули лишь одну сделку, обменяв Артура в «Ювентус» на Миралема Пьянича.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: fcbarcelona.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)