АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.06.2020, 12:48 0
Украинский голкипер испанского клуба «Овьедо» Андрей Лунин поделился планами относительно возвращения в стан мадридского «Реала».

Лунин: «Шел в «Реал» не всю жизнь в арендах быть, а там играть»21-летний уроженец Харьковской области признался, что он ушел из мадридской команды в аренду исключительно для того, чтобы стать еще сильнее. Напомним, ранее Лунин играл в аренде в «Вальядолиде», а ряды «Овьедо» пополнил минувшей зимой.

«Аренда в «Вальядолид» сделала меня морально чуть сильнее. В «Овьедо» есть доверие клуба, тренеров, хорошего коллектива. Здесь это делает меня сильнее как вратаря, футболиста на поле. Сейчас мы должны быть хорошо готовы, потому что матчи каждые 3-4 дня. Это очень сложно. Здесь рассчитывают на всех. Тренер более чем уверен, что буду играть. Работали месяц индивидуально, в небольших группах. Думаю, ни одна команда не готова полностью в игровом плане.

Я шел в «Реал» не всю жизнь в арендах быть, а там играть. Все покажет практика. Если клуб и тренер доверят вернуться», – заявил Лунин в эфире программы «Профутбол».

Напомним, «Реал» подписал Лунина летом 2018 года, заключив с ним контракт на шесть лет.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: realmadrid.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)