АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.05.2020, 10:29 3
Испанец аргументировал свое заявление.

Бывший хавбек «Барселоны», а ныне игрок «Монреаль Импакт» Боян Кркич прокомментировал слухи о возможном подписанием каталонцами форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса.

Кркич посоветовал «Барселоне» подписать Фирмино, а не Мартинеса«Лаутаро Мартинес – отличный бомбардир, молодой игрок, который серьезно вырос в Италии. Это неопровержимые факты, с которыми все согласны. «Интеру» повезло с ним, результаты не заставили себя долго ждать. В этом сезоне он добился большого прогресса и перед остановкой из-за коронавируса забил 12 мячей в Серии А и 5 – в Лиге чемпионов. Это очень хорошие цифры.

Но в «Барселоне» недостаточно иметь прекрасную статистику и быть хорошим футболистом. Нужно соответствовать игре «Барсы». «Интер» играет в контратакующий футбол, их игра больше нацелена на оборону, чем в «Барсе».

«Интер» обычно не ведет игру, и это заставляет меня думать, что Лаутаро в «Барсе» придется играть не свою роль. Жаль, если так выйдет. Если бы спросили меня, я бы выбрал Фирмино, который очень активен и отличается высокой мобильностью. Не хочу, чтобы это трактовали как призыв отказаться от подписания аргентинца, но понимаю, что нужно очень хорошо проанализировать его игру. Будет непростительно, если повторится история Гризманна, когда мы подписываем нападающего, отправляем его на фланг, а потом жалуемся, что это не работает.

Такое не должно повториться, потому что, пусть это и кажется очевидным, «девятка» – это «девятка». Это естественная позиция Лаутаро. Переместить его оттуда – значит растратить его талант. Если «Барсе» нужна «девятка», то пусть подписывают, но для того, чтобы использовать игрока правильно», – заявил Кркич в интервью Sport.
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)