АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.04.2020, 21:14 0
Кравец на прицеле у «сине-гранатовых».

«Барселона» могла арендовать украинского защитника этой зимойЗащитник «Леганеса» Василий Кравец, выступающий на правах аренды за «Луго», рассказал о том, что его могла подписать «Барселона».

«Да, было такое. Я разговаривал с Эриком Абидалем. Он сказал, что они выбрали меня из-за наличия класса и подходящего возраста. Сказали, что если Жорди Альба и Хуниор Фирпо здоровы, я буду играть за «Барселону Б», а если кто-то сломается – за первую команду.

Они хотели взять меня на год в аренду. Я не хотел быть использованным. Я не желаю Альбе и Фирпо зла или получения травм, но мне нужен был факт подтверждения повреждения. Я так не могу. Если я иду в команду, то я иду туда играть. У меня бы не было шансов, они взяли пацана в аренду, тем более украинца. У них был только один украинец – Дмитрий Чигринский. И то с ним там что-то не вышло. Меня берут в аренду с правом выкупа за 5 миллионов евро. Это нереально.

Я сказал Абидалю, что готов идти в «Барселону» хоть пешком, только купите меня. И все – я уже там. Они сказали, что нужно подумать. Пока они думали, я уже решил, что в аренду не пойду. Я бы числился игроком «Барселоны Б». Пацаны из этой команды, которые перешли в «Леганес», все один до одного сказали мне, что лучше не идти. Если ты идешь тренироваться даже с первой командой, к тебе относятся как к фишке. Тебе просто ставят и говорят «стой». Это вся тренировка: за 40 минут ты раз коснешься мяча и сделаешь один рывок. Я это услышал и решил, что у меня нет желания туда идти», - сказал Кравец в интервью Роману Бебеху.
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)