АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.04.2020, 20:12 0
Эмили Русо не боится уголовного дела против себя со стороны «блаугранас».

Экс-вице-президент «Барселоны» отреагировал на ответные обвинения каталонцев. «Война» разгорается все сильнееНапомним, ранее Русо, который несколько дней назад покинул свой пост вместе с пятью другими членами совета директоров клуба, заявил, что на «Камп Ноу» кто-то из руководителей «ворует из клубной казны». В ответ представитель «Барселоны» Жозеп Висас все обвинения отверг и пригрозил бывшему сотруднику клуба судебной тяжбой.

Как утверждает Mundo Deportivo, в расположении редакции имеется письмо от Русо, в котором он в шести пунктах изложил свои обвинения в адрес «Барселоны». Среди прочего, упоминаются странные контракты клуба с отдельными компаниями, которые не так давно в экстренном порядке были расторгнуты, когда клуб оказался втянутым в скандал с соцсетями. Русо признался, что он отреагировал на все, но от руководства последовало желание больше не видеть его в клубе.

Русо также заявил, что, если в «Барселоне» решатся с ним судиться, то он к этому готов. В завершении бывший вице-президент каталонцев рассказал, что им и его сторонниками создан специальный сайт femnetfcb.cat, через который любой может оказывать всестороннюю помощь в противостоянии нынешнему президенту «Барселоны» Хосепу Марии Бартомеу и методам его руководства клубом.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)