АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.07.2019, 18:54 0
Джонатан Барнетт, представляющий интересы вингера мадридского «Реала» Гарета Бэйла, рассказал о взаимоотношениях с наставником команды Зинедином Зиданом.

Агент Бэйла: «Если бы у него не было контракта, это было бы проблемой»Напомним, Бэйл, как рассказал Зидан, отказался от участия в контрольном спарринге с немецкой «Баварией» в рамках Международного кубка чемпионов. По мнению Барнетта, вступать в полемику с французским наставником «Реала» ни по этому, ни по какому другому поводу он не намерен.

«Пропуск матча с «Баварией»? Это не то, о чем мы когда-либо говорили. Я не собираюсь вступать ни в какую словесную борьбу. Я никогда никого не критиковал ни за что, кроме того, за что они сказали или что они сделали. Если Гарет найдет что-то, что ему действительно нравится, мы поговорим об этом. Он игрок «Реала». У него контракт на три года. Ничто не может изменить этот факт. Если бы у него не было контракта, это было бы проблемой для него. Но он в порядке», — цитирует Барнетта Omnisport.

Ранее сообщалось, что в услугах Бэйла заинтересованы два клуба из китайской Суперлиги. К тому же, мадридский клуб якобы ради того, чтобы валлиец продолжил свою карьеру в Китае, готов отпустить его на правах свободного агента.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: realmadrid.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)