АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.05.2019, 10:47 1
Хавбек «Барселоны» Серхио Бускетс рассказал о царящем внутри команды настроении.

Бускетс: «Рана после поражения от «Ливерпуля» глубока»Напомним, в домашнем матче 37 тура испанской Ла Лиги каталонцы переиграли «Хетафе» (2:0). Это была первая игра команды после вылета из Лиги чемпионов вследствие поражения 0:4 на поле «Ливерпуля» в ответном поединке полуфинала турнира.

«Мы знали, что должны играть сегодня, но это было действительно сложно для всех. Мы знали, что должны выложиться полностью, но из-за того, что произошло в Ливерпуле, это было тяжело. Нужно двигаться дальше. Теперь мы сосредоточимся на финале Кубка Испании. Надеюсь, наша рана быстро заживет. Золотой дубль - это тоже будет неплохо, но рана после поражения от «Ливерпуля» глубока. Мы должны быть благодарны фанатам. Кажется, что иногда мы живем не в этом мире, но это не так. Мы понимаем, что чувствуют фанаты, но их поведение было впечатляющим. Мы все в бешенстве, но ничего не поделаешь, нужно идти вперед», - цитирует Бускетса Goal.

В рамках 38 тура чемпионата Испании «Барселона» 19 мая сыграет в гостях с «Эйбаром». А 25 мая команду Эрнесто Вальверде ждет финальная игра Кубка Испании против «Валенсии».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fcbarcelona.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)