АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.05.2013, 19:21 1
Испанский клуб, который в текущем сезоне навел шороху в Лиги чемпионов, собирается в летнее межсезонье перестроить команду.

«Малага» пересмотрела клубную политикуВ следующем сезоне «Малага», даже если завоюет место, позволяющее играть в еврокубках, не имеет право выступать на международной арене из-за серьезных финансовых проблем. В связи с этим руководство клуба собирается серьезным образом пересмотреть политику на следующий сезон.

«Малага» намеривается купить несколько молодых талантов, которых через некоторое время выгодно перепродаст в другой клуб. Вобшем, «анчоусы» решили пойти по примерам дортмундской «Боруссии» и португальского «Порто».

Испанские СМИ сообщают, что «Малага» уже прикупила четверых футболистов, из которых три защитника и один полузащитник, однако имен пока что не называются. Так же с командой по окончании сезона команду покинет сразу, как минимум 11 футболистов: высокооплачиваемые Хоакин, Тулалан, Баптишта, Карлос Камени, Серхио Санчес и Себастьян Фернандес; контракты не будут продлены с Савиолой и Моралесом; и не будут продлены аренды с Санта Крусом, Оньевой и Пиазоном.

Ранее уже сообщалось, что и главный тренер сменится, так как Мануэль Пеллегрини, по всей видимости, отправится на Туманной Альбион тренировать «МС».
+4
Автор: Мелека ВладимирФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)