АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.01.2019, 01:22 7
К очередному повреждению Гарета Бэйла для коллектива Солари добавилась крайне неуместная потеря очков.

«Реал» не смог обыграть «Вильярреал» в гостевом поединкеМадридский «Реал» своим участием в триумфальном для столичного клуба Клубном чемпионате мира растянул программу проведения семнадцатого тура испанской Ла Лиги на два года. Большая часть команд сыграла в 2018-м, а «Вильярреалу» и подопечным Солари свою игру предстояло провести под знаком «первого противостояния» в новом, 2019 году.

Стоит отметить, что «сливочным» удалось прервать свою затяжную серию из череды удачных/неудачных поединков, что совпало во временном промежутке с приходом нового главного тренера. Это позволило «Реалу» вплотную приблизиться к зоне «чемпионской гонки», а успех в отчетной встрече позволил бы даже догнать по набранным очкам андалусскую «Севилью».

Однако уже со стартовых минут противостояния с «Вильяррелом» у команды Солари начались проблемы с реализацией задуманного сценария на эту игру. «Реал» пропустил очень быстро, а мог сделать это еще раньше, если бы Куртуа на второй минуте не спас свои ворота после удара с острого угла от Чуквезе. Прошло две игровых минуты после вышеописанного момента, и Санти Касорле удался просто великолепный по точности исполнения удар в дальний нижний угол. Испанский полузащитник получил мяч на левом углу штрафной и вогнал его в сетку ворот бельгийского голкипера соперника.

На этом все только закрутилось! Еще пара минут, и праздновать собственный забитый гол отправился уже Карим Бензема. Васкес прорвался с мячом в штрафную, дотащил его вплоть до лицевой линии поля, а оттуда мягко подал в центр владений Асенхо. Французский форвард выпрыгнул выше всех и нанес безукоризненный удар в незащищенный левый угол ворот.

Васкес мог стать автором второй голевой передачи несколько атак спустя, но тут уже Асенхо вовремя совершил движение навстречу сопернику и сумел накрыть пас поперек собственной вратарской.

Не совсем понятно, куда подевалась уверенность испанского стража ворот в эпизоде со вторым пропущенным мячом. Кроос исполнил не самый замысловатый, но предельно точный навес с правого фланга, а Варан замкнул его ударом головой. Где-то между этими эпизодами ожидалась реакция голкипера на возникшую угрозу, но участия с его стороны мы так и не дождались, а «Вильярреал» с этого мгновения начал отставать по счету.

Совсем плохи дела могли стать для «желтой субмарины», засчитай главный арбитр гол Луки Модрича сразу после истечения первого получаса игры. Хорват пробивал по пустым воротам, но его радость от забитого мяча была прервана поднятым флагом бокового арбитра, который увидел офсайд в данной ситуации.

Во второй половине матча «Реал» был полностью лишен мяча, а моменты возникали исключительно у ворот Куртуа. Неплохим ударом со средней дистанции запомнился Морено, но мяч разминулся с левой штангой. Близок к голу был и Гонсалес, когда пробивал головой после подачи углового с левого фланга в исполнении Касорлы.

Видимо, хозяева просто ждали, пока их голкипер совершил поистине выдающийся сейв в моменте выхода с ним один на один Лукаса Васкеса. Наверняка пробивал игрок «Реала» в правый нижний угол, но Асенхо выставил ногу и успел преградить мячу путь в ворота за своей спиной.

Последний гол в этой встрече забил игрок, который дал старт забитым мячам в отчетном поединке — Санти Касорла. Форналс получил мяч в чужой штрафной после заброса, развернулся, увидел рывок Касорлы на дальнюю штангу и выдал точную верховую передачу прямиком на голову своему партнеру по атаке. Оставалось лишь пробить мимо Куртуа, с чем особых проблем не возникло — 2:2. «Реал» не досчитался очков в очень неподходящий момент и остался на четвертой позиции, а «желтая субмарина» только начинает свой путь из «подвала» турнирной таблицы.

В следующем туре «Реал» сыграет на своем поле против «Реал Сосьедада», а для «Вильярреала» подготовлен выездной поединок против «Эйбара».

Чемпионат Испании. 17-й тур.

«Вильярреал» – «Реал» - 2:2 (1:2)

Голы: Касорла, 4, 82 — Бензема, 7, Варан, 20.

«Вильярреал»: Асенхо, Гонсалес, Коста, Руис, Форналс, Касорла, Касерес (Экамби, 64), Лаюн, Чуквуезе, Фуэго (Тригейрос, 82), Морено (Бакка, 69).

«Реал»: Куртуа, Карвахаль, Рамос, Варан, Кроос (Винисиус, 86), Бензема, Модрич (Вальверде, 64), Бэйл (Иско, 46), Марсело, Васкес, Каземиро.

Стадион: «Эстадио де ла Серамика» (Вильярреаль, Испания).

Арбитр: Пабло Гонсалес Фуертес (Испания)

Предупреждение: Гонсалес, 45, Коста, 90+1 — Каземиро, 41, Рамос, 88.

Удары (в створ): 13 (4) - 14 (7)
Угловые: 6 - 4
Оффсайды: 3 - 3.

ВИЛЬЯРРЕАЛ-РЕАЛ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 8°C
+4
Автор: CaSHikФото: Реал Мадрид

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)