АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2013, 02:26 0
Севильское дерби подарило зрителям «Бенито Вильямарина» сумасшедший матч, в котором была зафиксирована боевая ничья – 3:3.

Эффектная ничья в матче «Бетис» - «Севилья»Андалусийское дерби успешнее начали гости, которые по итогам первой половины встречи вели в счете 3:0. Дублем отметился Иван Ракитич, а еще один мяч на свой счет записал Альваро Негредо. При этом стоит отметить, что счет на табло полностью отражал картину происходящего на футбольном поле.

Несмотря на подавляющее преимущество футболистов «Севильи», «Бетис» все же сумел забить один мяч в концовке первого тайма. Отличился Дорлан Пабон.
Во втором тайме все перевернулось с ног на голову, и уже хозяева поля наседали на ворота Бету. В результате на 54-й минуте главный арбитр встречи Карлос дель Серро назначил 11-метровый удар, который уверенно реализовал Рубен Кастро. Однако уйти от поражения хозяевам поля удалось лишь за минуту до окончания основного времени. Спасительный мяч для своей команды провел Носа Игиебор. Справедливости ради стоит отметить, что 55-й минуте «Севилья» осталось в меньшинстве: Гари Медель был удален с поля.

После 31-го тура «Бетис» располагается на 6-м месте с 48-ю очками, а «Севилья» занимает 10-е место в турнирной таблице.

«Бетис» - «Севилья» 3:3
Голы:
Ракитич, 7 (0:1); Ракитич, 19 (0:2); Негредо, 33 (0:3); Пабон, 43 (1:3); Кастро, 54 – пенальти (2:3); Игиебор, 89 (3:3)
Удаление: Медель (С), 56
+2
Автор: Мелека ВладимирФото: AS
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)