АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.04.2013, 22:22 7
Подопечные Жозе Моуриньо не испытали особых сложностей в матче 30-го тура Примеры, где «сливочным» противостоял «Леванте».

Мадридский «Реал» разгромил «Леванте» на «Сантьяго Бернабеу»Несмотря на разгромный счет, именно гости открыли счет в матче. На 31-й минуте футболисты «Леванте» провели молниеносную контратаку, которую завершил Мичел точным ударом – 0:1.

Но этим голом гости лишь разозлили мадридский коллектив. Спустя пять минут Игуаин сравнял счет, забив невероятный по красоте мяч, который описывать не имеет никакого смысла – это надо было видеть. Хаби Алонсо подал в штрафную, где совершенно никем не прикрытый Игуаин с разворота вколотил мяч в ближнюю «девятку» - 1:1.

До перерыва хозяева поля забили еще один мяч. Кака заработал 11-метровый удар, который сам и реализовал – 2:1. Королевский клуб в очередной раз доказал, что, сколько бы соперник не забивал, но в атаке мадридцам практически нет равных.

Вторая половина стала формальностью, когда на поле появились Криштиану Роналду и Месут Озил, которые просто на просто разорвали оборонительные редуты «Леванте». На 84-й минуте Ди Мария и Игуаин разыграли комбинацию на подступах к штрафной, а Роналду завершил прострел аргентинца – 3:1. Несмотря на комфортное преимущество, «Реал» не остановился и соорудил еще две образцово-показательные атаки, которые завершились дублем Месута Озила.

5:1 – уверенная победа «Реала», который по-прежнему сохраняет за собой вторую строчку в турнирной таблице, а «Леванте» продолжает барахтаться в серединке испанского первенства.

«Реал» - «Леванте» 5:1
Голы:
Митчел, 31 (0:1); Игуаин, 36 (1:1); Кака, 39 – пенальти (2:1); Роналду, 84 (3:1); Озил, 87 (4:1); Озил, 90+1 (5:1)
+8
Автор: Мелека ВладимирФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)