АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.04.2013, 07:48 0
Центральный матч 29-го тура, в котором встречались «матрасники» и «летучие мыши» завершились вничью – 1:1.

«Атлетико» и «Валенсия» не выявили сильнейшего на «Висенте Кальдероне»Несмотря на то, что в поединке не было забито много мячей, зрители, наблюдавшие за этим противостоянием, можно не сомневаться, остались довольны увиденным. В стартовые минуты матча команды обменялись голами. Для начала Година прорвался по флангу и сделал передачу в центр штрафной, откуда точный удар нанес Жонас. Однако радость гостей была не долгой, уже через минуту Фалькао восстановил равновесие в счете.

Оставшееся время до перерыва на поле доминировали, как не странно, «валенсийцы», которые довели процент владения мячом до 70%. А Тибо Куртуа вертелся в воротах, как белка в колесе, отразив несколько опасных ударов. Несмотря на агрессивный и атакующий футбол, который демонстрировали обе команды, в первой половине встречи голов больше не было забито.

Второй тайм перевернул все с ног на голову. Инициатива полностью перешла к хозяевам поля, которые не позволили футболистам «Валенсии» создать у своих ворот хотя бы один полу опасный момент. Зато подопечные Диего Симеоне заставили изрядно потрудиться оборонительные редуты «летучих мышей», и в частности, вратаря Диего Алвеса, демонстрировавшего хорошую реакцию, казалось бы, уже в безнадежных эпизодах.

В итоге, зрители голов больше не увидели, а команды, скорее всего, набрали по одному баллу, чем кто-то из них потерял два очка. После 29-го тура «Атлетико» продолжает находиться в тройке призеров, а «Валенсия» ведет борьбу за 4-е место, находясь на 6-й позиции испанской Примеры.

Атлетико – Валенсия 1:1
Голы:
Жонас, 5 (0:1); Фалькао, 6 (1:1)
+1
Автор: Мелека ВладимирФото: AP
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)