АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.01.2018, 00:37 17
«Реал» сократил отставание от «Барселоны» до шестнадцати очков.

Дубль Бэйла не помог «Реалу» победить в ВигоВ рамках восемнадцатого тура Примеры «Реал» совершил очередную осечку. Зинедин Зидан в этой игре не мог рассчитывать на Карима Бензема, зато вернулся Гарет Бэйл. Причём валлиец, словно никуда не уходил. Он стал главным героем матча, оформив дубль, но его личные достижения не помогли команде.

«Сельта» очень бодро начала. Уже на одиннадцатой минуте Аспас вышел на рандеву с Навасом, но угодил в штангу. Впрочем, свой гол хозяева забили. На 33-й минуте Васс вышел один на один и забросил мяч за спину вратарю.

«Реал» был впереди уже на 38-й минуте. Бэйл сначала элегантно завершил контратаку, послав мяч в дальний угол, а затем эффективно пробил в одно касание. Два гола за три неполных минуты!

В середине второго тайма в игре наступил переломный момент. «Реал» явно хотел удержать счёт и поймать соперника на контратаке, но в итоге привёз себе пенальти. На 72-й минуте Аспас снова встретился с Навасом и даже его обыграл – вратарь нарушил правила. Только с пенальти Аспас не забил – прекрасное спасение голкипера.

«Сельта» и не думала сбавлять прессинг. Хозяева смело шли вперёд и в конце уже превзошли «Реал» по ударам в створ. На 82-й минуте Максимилиано Гомес хладнокровно забил головой после подачи Васса.

«Реал» набирает 32 очка. Команда по-прежнему располагается на четвёртом месте. Отставание от «Барселоны» – 16 баллов. «Сельта» идёт четырнадцатой.

«Сельта» – «Реал» – 2:2 (1:2).
Голы: Васс, 33 (1:0); Бэйл, 36 (1:1); Бэйл, 38 (1:2); Гомес, 82 (2:2).
На 72-й минуте Аспас (С) не реализовал пенальти.
+5
Автор: Георгий ШаковФото: Real Madrid

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)