АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.12.2017, 07:44 12
Шведский футболист объяснил, каких мужских качеств не достаёт прославленному тренеру.

Ибрагимович рассказал, как Месси повлиял на его отношения с ГвардиолойЗлатан Ибрагимович работал под руководством Хосепа Гвардиолы в «Барселоне» в сезоне 09/10. Тогда швед разругался с тренером, о чём позже писал в своей автобиографии. Ибрагимович снова коснулся интересной темы на фоне манчестерского дерби. В противостоянии двух клубов из Манчестера победу одержал коллектив Гвардиолы со счётом 2:1. Швед в очередной раз раскритиковал тренера за отсутствие характера и боязнь Лионеля Месси.

″...«Первые шесть месяцев всё шло хорошо, но затем Гвардиола поменял схему и это не пошло мне на пользу. Я поговорил с ним, сказав, что ради Месси он жертвует другими игроками. Тренер ответил, что понял меня, но после этого оставил меня в запасе. Затем ещё раз и ещё…

Он после того разговора вообще не смотрел в мою сторону. Когда я заходил в комнату, то Гвардиола выходил. Если я хотел встретиться с тренером, то у него были другие планы. С футболом это не имело ничего общего.

В первый же день он сказал мне, что в «Барселоне» не приезжают на тренировки на «Феррари» или «Порше». Он сразу осуждал меня.

Читал что подобное произошло с Манджукичем и Это’О. Гвардиола – не худший тренер в моей карьере, но самый инфантильный. Мужчина должен уметь решать проблемы», — цитирует Златана Sky Sport Italia....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)