АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.02.2013, 15:26 10
Первая полуфинальная игра Кубка Короля завершилась скандалом.

Страсти после «Эль-Класико» накаляютсяДва дня назад прошел первый полуфинальный матч Кубка Короля, в котором встретились непримиримые враги «Реал» и «Барселона». Игра завершилась со счетом 1:1, и победитель противостояния определится в ответной встрече. Все бы ничего, но вот после «Эль-Класико» в Испании разразился настоящий скандал. Претензии друг к другу высказывают представители обеих команд.

«Реал» утверждает, что всю игру нападающий «Барселоны» Лео Месси провоцировал футболистов и тренерский штаб «сливочных». Сообщается, что аргентинец даже позволил себе оскорбительные высказывания в адрес одного из тренеров команды Айтора Каранки, назвав его марионеткой Моуринью. Также претензии к Месси высказал и Арбелоа. По словам защитника «Реала», он случайно встретил Месси после игры у стадиона и услышал в свой адрес оскорбления.

«Барселона» также высказала все, что думает о мадридском клубе. В команде недовольны тем, что Арбелоа и Алонсо весь матч откровенно грубо играли против Лео Месси, пытаясь вывести аргентинца из себя. Дани Алвеш пожаловался на расистские выкрики с трибун, а другие футболисты отмечали, что всю игру мадридские болельщики светили им в глаза лазерами.

Чем все это закончится неизвестно. Но уже сейчас можно ожидать, что ответный матч будет очень жарким. Есть предчувствие, что без стычек и удалений не обойдется.
+8
Автор: Алексей ПеевФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)