АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.02.2017, 23:40 58
Украинский игрок делает «хорошую мину».

Роман Зозуля о «Райо Вальекано»: «Зачем мне выступать в команде с пророссийскими болельщиками?»История с неудавшимся трансфером Романа Зозули из «Бетиса» в «Райо Вальекано» вызвала немало полемики в прессе, в том числе и отечественной. Мадридцы отказались от аренды игрока после того, как его очень холодно, мягко говоря, встретили болельщики клуба. Теперь Зозуля говорит, что он и сам, мол, не собирается играть за «Райо».

″...«Я не боюсь ультрас или ещё кого-то. Я люблю футбол, это моя жизнь. Но если выбирать между футболом и семьёй. Семья – это главное. Как мне говорили вчера: не бери семью, пусть где-то там остаётся. Говорю, хорошо, ребята, я свою семью не возьму, хотя я считаю, что семья должна быть рядом, чтобы было комфортно. Окей, не возьму, но вы хотите, чтобы мне дочка звонила вечером и плакала, мол, папа ты дома, ты вернулся всё хорошо? И чтобы это пять месяцев продолжалось? Да о каком футболе может быть речь, если каждый день я буду ходить с охраной и думать о чем-то нефутбольном? Или играть игру и думать о чём-то… То, что там свистят – пусть свистят, я такой человек, что мне по барабану, что там свистят. Дело в том, что, если они говорят, что помогают Донбассу, и как я понял, они пророссийские… в такой команде с такими болельщиками, где пророссийские… я там ни ногой.

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за такую поддержку. Мы защищаем все нашу честь, честь страны. Здесь не только поддержка Зозули, это поддержка, можно сказать, Украины. Потому что это скандал масштабный, не футбольный какой-то, а больше политический. Огромное спасибо, и я не сдамся! Я как помогал своей армии, так и буду. И меня никто не остановит. Ещё раз огромное спасибо! Когда мы вместе – мы сила» - приводит слова Романа «PRO-Спорт-Украина»....″

-3
Автор: Дан ДудкаФото: Reuters

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)