АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.01.2017, 09:33 39
Ситуация в каталонском клубе накаляется.

Балаге: «У «Барселоны» нет денег для продления контрактов с Месси и Иньестой»Известный журналист Гильем Балаге заявил, что у «Барселоны» не хватает финансов для продления контрактов с Лионелем Месси и Андресом Иньестой. По его словам, Лионель в курсе текущей ситуации в клубе и намеренно затягивает начало переговоров, так как не спешит связывать будущее с испытывающими проблемы каталонцами. Напомним, вчера «Барса» уволила директора, который заявил, что клуб не может тратить львиную долю бюджета на оклад Месси.

″...«Руководство «Барселоны» намерено начать переговоры прямо сейчас, но Месси не спешит. Боссы клубы встревожены этим, так как хотят решить вопрос в первой трети года. Судя по всему, у «Барселоны» не хватает финансовой мощи не только для продления контракта с Месси, но и с Иньестой. Клуб не может предложить тот уровень оклада, который они заслуживают.

Игроки «Барсы» начали выказывать беспокойство и задают вопросы. Каково будущее команды, у которой нет денег для продления контрактов с Месси и Иньестой? Будет ли клуб достаточно конкурентоспособным в будущем? Это влияет на решение Месси. Он может продлить контракт, но раздумывает над возможным уходом. Топ-клубы следят за ситуацией. Гвардиола вслух говорит, что Месси должен завершить карьеру в «Барселоне», но Лионелю регулярно приходят сообщения от «Ман Сити», «МЮ» и «Челси», – отметил Балаге для Sky Sports....″

+3
Автор: Андрей ВолковФото: FC Barcelona

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)