АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.12.2016, 21:47 0
Серия нелепых твитов привела к проблемам для футболиста.

Испанское антидопинговое агентство намерено проверить Самира Насри после его странных твитовВесьма странная ситуация случилась с Самиром Насри, который решил подлечиться в США. От чего именно, El Pais, поведавший эту историю, умалчивает.

Пока Насри находился в США, некий злоумышленник взломал его твиттер, опубликовав целую серию странных сообщений якобы от имени женщины, работавшей в клинике, в которой лечился Насри – DripDoctors. Сообщения носили непристойный характер, в частности, женщина предлагала провести «бурные ночи» в одном из помещений клиники.

Спустя двадцать минут после начала этой нелепицы объявился настоящий Насри, который заявил, что его твиттер взломали, но при этом не удосужился сменить пароль, и в результате ему пришлось обмениваться репликами со своим «двойником» - на «глазах» у всех «фаллауэров».

Но это не главная неприятность – по информации источника, прознавшее о странном обмене твиттами испанское антидопинговое агентство заинтересовалось лечением Самира, выпустив короткий пресс-релиз, в котором сообщалось, что «сам факт лечения в клинике, подобной DripDoctors, не означает ничего хорошего». Посмотрим, чем закончится эта странная история для футболиста, который в нынешнем сезоне регулярно выходил на поле в основе «Севильи».


0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)