АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 20.07.2016, 03:49 26

Фанат проплыл километр, чтобы сделать фото с Лионелем Месси на борту яхты

Суперзвезда «Барселоны» любезно приняла на борт смельчака и угостила его апельсиновым соком.

Фанат проплыл километр, чтобы сделать фото с Лионелем Месси на борту яхтыЛюбопытный случай произошёл в Ибице, где Лионель Месси проводит свои каникулы, отдыхая на собственной яхте. Некий 24-летний Лес Салинес, поклонник «Атлетико», внезапно заметил яхту Лео, проплывавшую в некотором отдалении. Он не стал долго думать, а положил свой мобильный телефон в непромокаемый чехол, и бросился в воду, надеясь вплавь догнать судно.

Ему удалось это, и Лео любезно позволил Лесу подняться на борт яхты. Там Лес смог пожать руку своему кумиру, после чего тот угостил его апельсиновым соком. Правда, намокший телефон потерял свою работоспособность, но Месси попросил кого-то из матросов сделать совместное фото с поклонником, которое впоследствии было выслано ему. Всего на борту яхты Салинес провёл примерно двадцать минут.

″...«Он был очень скромным и вежливым, и общался со мной совершенно естественно. Я потерял телефон, но получил фотографию с Месси», - приводит слова Леса El Mundo Deportivo....″

Салинес рассказал также, что на одной из дискотек повстречал и Криштиану Роналду. Однако попытка пообщаться с ним закончилась фиаско – вокруг CR7 было столько охраны, что оптимистично настроенного поклонника футбола даже не подпустили к лидеру «Реала».
+16
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport