АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 16.05.2016, 20:58 20

Карло Анчелотти рассказал о том, как у него испортились отношения с Гаретом Бэйлом

Итальянский наставник был возмущён, когда агент валлийца пожаловался президенту «Реала» на «плохое отношение Анчелотти».

Карло Анчелотти рассказал о том, как у него испортились отношения с Гаретом БэйломГарет Бэйл был одним из фаворитов Карло Анчелотти в первый сезон своих выступлений в составе «Реала», забив несколько важнейших голов в чемпионате и Лиге чемпионов, но на второй год игры валлийца в Мадриде его отношения с Анчелотти испортились. Итальянский специалист рассказал, почему именно:

″...«Как-то в марте прошлого года я получил звонок от гендиректора клуба, который сообщил, что Флорентино Перес хочет видеть меня вечером. Я очень удивился, такое случалось нечасто. Когда я прибыл, президент сказал мне, что у него был агент Бэйла, который хотел обсудить «ситуацию Гарета». Оказалось, что Гарет, дескать, недоволен своей позицией и хочет играть в центре. Затем президент спросил меня, что я буду делать с этой проблемой, и я ответил – «ничего». В тот момент нельзя было ничего менять, это затронуло бы всех игроков. Я также выразил своё удивление тем, что Гарет не стал обращаться лично ко мне. Это было бы нормально. Я мог бы помочь ему больше, чем его агент», - заявил Анчелотти, слова которого приводит портал Goal....″
+15
Автор: Дан ДудкаAFP