АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 20.03.2016, 11:51 8

Анонс. «Вильярреал» - «Барселона». Удиви нас, «Субмарина»

Сегодня обитатели «Эль Мадригала» постараются остановить каталонского монстра.

Анонс. «Вильярреал» - «Барселона». Удиви нас, «Субмарина»И «Вильярреал», и «Барселона» в нынешнем сезоне успешно выступают на международной арене. Каталонцы ожидаемо пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов, «Субмарина» дошла до аналогичной стадии, только в состязании рангом пониже. Мало кто удивится, если обе команды дойдут до решающих матчей своих турниров и поднимут над головой вожделенные трофеи, особенно, это актуально в отношении парней Луиса Энрике.

Пожалуй, именно грядущая встреча на «Эль Мадригале» является центральной схваткой 30-го тура Испанской Примеры. При всём уважении к «Севилье», её шансы в противостоянии с мадридским «Реалом» - минимальны. Плюс ко всему дружине Уная Эмери предстоит сразиться со сливочными на «Сантьяго Бернабеу». «Вильярреал» же будет играть в родных стенах, его шансы в поединке с «Барсой» смотрятся предпочтительнее андалусийских, хотя тоже невелики.

Чтобы одолеть нынешнюю «блауграну» или хотя бы оттяпать себе ничью, должно совпасть много факторов. Впрочем, в отдельно взятой встрече возможно всё. Если «Субмарина» выйдет на игру с правильным настроем, будет рубиться на каждом участке поля и преуспеет в организационных моментах, то сможет покинуть поле не с пустыми руками. Вот только сдержать сумасшедшее атакующее трио «Барсы» - задача архисложная. Для любой команды. Месси, Неймар и Суарес демонстрируют фантастическое взаимопонимание и эталонную эффективность на острие. Эти парни лихо переписывают историю своего клуба, да и всего мирового футбола, и способны творить искусство на поле даже в экономном режиме.

У «жёлтеньких» есть два пути. Либо выстроить монолитную защитную стену и попросту ждать собственной кончины, либо пуститься во все тяжкие и предложить каталонцам открытый авантюрный бой на встречных курсах. И вот даже так сразу и не скажешь, что станет более мудрым решением для Марселино Тораля. Ясно одно – наблюдать за очередным избиением младенцев, мы не желаем. Так, что «Вильярреал», подари нам, пожалуйста, хоть какую-то интригу.

Ориентировочные составы

«Вильярреал»: Ареола – Марио Гаспар, Бонера, Виктор Руис, Байлли – Кастильехо, Пина, Бруно Сориано, Денис Суарес – Адриан, Сольдадо.
«Барселона»: Браво – Видаль, Маскерано, Пике, Альба – Иньеста, Бускетс, Серхи Роберто – Месси, Суарес, Неймар.

Не сыграют: Самуэль, дос Сантос – Сандро
Под вопросом: Хауме Коста, Мусаккьо, Ареола

Поединок между «Вильярреалом» и «Барселоной» начнётся в 18:00 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Санчес Мартинес.
+3