АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 19.03.2016, 20:00 7

«Спортинг» добился волевой победы в матче с «Атлетико»

Хихонцы переломили ход игры.

«Спортинг» добился волевой победы в матче с «Атлетико»«Спортинг» подтвердил свою репутацию непредсказуемой и очень дерзкой на своём поле команды, переиграв в домашнем матче «Атлетико». Особую ценность этой победе придаёт тот факт, что хихонцам удалось добиться волевого успеха после того, как на исходе первой первых получаса игры Антуан Гризманн открыл счёт в этом матче. Французский футболист идеально исполнил штрафной удар с расстояния примерно в двадцать три метра.

Но неудача не смутила «Спортинг», который в последние пятнадцать минут матча сделал всё возможное, чтобы заработать очки, и сумел-таки склонить удачу на свою сторону. Сперва, на 78-й минуте, уже Санабрия со штрафного попал в штангу, а спустя всего лишь шестьдесят секунд хозяева снова заработали право на штрафной удар. На сей раз парагваец решил не обводить стенку, а нанёс мощный прямой удар. Краневиттер неудачно подставил ногу, мяч срикошетил от неё, чем дезориентировал вратаря.

Воодушевлённые хихонцы пошли вперёд с новыми силами, и за минуту до конца игры им удалась быстрая контратака, в ходе которой Хони прострелил на дальнюю штангу, а там с мячом встретилась нога Карлоса Кастро. Так «Спортинг» вышел вперёд, и уже не упустил победу, подставив «Атлетико» досадную подножку.

«Спортинг» - «Атлетико» 2:1 (0:1)
Голы:
Гризманн, 29 (0:1); Санабриа, 79 (1:1); Карлос Кастро, 89 (2:1)
-1
Автор: Дан ДудкаLaLiga
Архив новостей