АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 4.01.2016, 00:27 14

Зрелище на «Месталье: «Валенсия» отобрала очки у «Реала»

Команда Невилла расписала мировую с королевским клубом.

Зрелище на «Месталье: «Валенсия» отобрала очки у «Реала»Результативной ничьей завершилось противостояние между «Валенсией» Гари Невилла и мадридским «Реалом». Эта встреча состоялась в рамках очередного тура Испанской Примеры. Команды забили на двоих четыре мяча, подарив фанатам поистине бескомпромиссную и захватывающую схватку.

«Реал» вырвался вперёд на 17-й минуте поединка. Бензема подхватил мяч перед штрафной «Валенсии», отдал чуть направо на Бэйла, который продолжил комбинацию пасом пяткой на Роналду. Португалец посмотрел в одну сторону, а отдал в другую, где уже был Карим, метров с 15-ти низовым ударом переигравший Доменека.

На 31-й минуте «Валенсия» могла восстановить статус-кво. Де Поль роскошным навесом нашел в штрафной практически свободного Канселу, который, пробивая головой в противоход Навасу, не попал в угол ворот. На 38-й не повезло Гомешу – Андре воспользовался передачей всё того же Де Поля, но из отличной позиции пробил мимо. Совсем скоро напомнил о себе Абденнур, однако Пепе смог разрядить ситуацию, выбив мяч из-под ног африканца.

«Валенсия» серьёзно прибавила под занавес первого тайма и всё же была за это вознаграждена. Пепе нарушил правила на Гомеше, рефери тотчас назначил пенальти, а Парехо уверенно его реализовал. Команды ушли на перерыв при равенстве на табло.

Второй тайм активнее начали мадридцы, но совсем скоро «летучие мыши» выровняли игру и сами попёрли в атаки. Впрочем, до опасных моментов дело практически не доходило. Соперники много боролись, и на 68-й минуте доигрался Ковачич. Матео заработал красную карточку за откровенную грубость в отношении оппонента.

Как ни странно, численное меньшинство не помешало «Реалу» вновь вырваться вперёд. Бэйл выиграл борьбу на втором этаже и перебросил Доменека.

Радовались гости недолго. В ответной же атаке хозяев овации «Местальи» сорвал Пако. Родриго сбросил мяч на Алькасера и юркий форвард левантийцев с нескольких метров переправил круглого в сетку ворот «бланкос».

Последние минуты встречи прошли на встречных курсах, никто не хотел довольствоваться ничьей, но всё же пятый гол за вечер мы не увидели. Правда, и без этого дуэль получилась отменной.

Валенсия – Реал Мадрид – 2:2 (1:1)
Голы: Бензема, 16 (0:1); Парехо, 45+1 (1:1, пен); Бэйл, 82 (1:2); Алькасер, 83 (2:2).
Удалён: Ковачич, 68.
+9
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа