АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.12.2015, 05:53 2
«Среди людей всегда найдутся идиоты», заявил Родольфо Д’Онофрио.

Президент «Ривер Плейт» извинился перед МессиМы уже сообщали о неприятном инциденте в токийском аэропорту «Нарита», откуда Лионель Месси вылетел в Европу после победы в финале клубного чемпионата мира. Стали известны и некоторые дополнительные подробности произошедшего. Группа хулиганов из стана поклонников «Ривер Плейт», столкнувшись с Месси в аэропорту, принялась оскорблять аргентинского игрока, в том числе и плевками.

Реакция Месси оказалась очень агрессивной – он бросился в сторону обидчика, и лишь активное и своевременное вмешательство Луиса Энрике и Маскерано позволило избежать настоящей драки. Впрочем, энтузиазм Маскерано оппоненты не оценили, также адресовав несколько обидных слов в сторону полузащитника «Барселоны». Президент «Ривер Плейт» извинился перед Месси:

″...«Среди людей всегда находится какой-то идиот. Месси – человек чести, забив нам гол, он поднял руку в воздух, прося прощения, он рассказывал мне, что был близок к выступлениям в «Ривер Плейт». С Маскерано я обсуждал произошедшее, надеюсь, он вернётся к нам когда-нибудь», - заявил Родольфо Д’Онофрио....″
+3
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)