АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 28.11.2015, 00:26 0

«Леванте» в напряжённом матче уступил «Бетису»

Всё решилось в самом начале игры.

«Леванте» в напряжённом матче уступил «Бетису»После триумфа в Хихоне в прошлом туре «Леванте» уступил в домашнем матче севильскому «Бетису». Самые важные события этого матча произошли уже в первые десять минут игры. Первая же атака «Бетиса» увенчалась голом, пришедшим после углового. Он был назначен после того, как Давид Наварро вынес мяч за лицевую линию. Вернувшийся в команду в межсезонье Хоакин подал в штрафную, где блестяще сыграл Рубен Кастро, лучший бомбардир «Бетиса» в нынешнем сезоне.

Почти сразу же у «Леванте» возникла прекрасная возможность отыграться. Бруно Гонсалес допустил потерю вблизи штрафной площади, его подхватил Верца, который прорвался к воротам Адана и перекинул мяч через голкипера «Бетиса». Тот попал в штангу, однако подоспевший Дейверсон добивал буквально с пяти метров. Но каким-то непостижимым образом мяч попал в перекладину и отскочил прямо в руки Адану.

Что касается остальных событий матча, то стоит выделить лишь обилие карточек – десять жёлтых и две красные, причём одна из них была выдана сидевшему на скамейке запасных 39-летнему Хуанфрану, который оскорбил лайнсмена.

«Леванте» - «Бетис» 0:1 (0:1)
Гол:
Рубен Кастро, 4
Удалён: Вестерманн, 78 (Б); Хуанфран, 81 (Л).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images