АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 1.11.2015, 20:06 0

«Эспаньол» ушёл от поражения на последней минуте в матче с «Гранадой»

Барселонцев спас шальной гол Фелипе Кайседо.

«Эспаньол» ушёл от поражения на последней минуте в матче с «Гранадой»«Эспаньол» спас домашний матч с «Гранадой», забив гол на четвёртой добавленной минуте. Барселонская команда спасла одно очко, несмотря на то, что последние двадцать минут играла в меньшинстве. Основные события этой игры пришлись на второй тайм, ибо в первом хозяева играли достаточно бледно, к разочарованию своих болельщиков.

На 58-й минуте «Гранада» заработала право на штрафной метрах в 35-ти от ворот. Пити навесил в штрафную площадь, там высоко выпрыгнул Бабин, который пробил головой в противоход Фернандесу. На 68-й минуте Робер Корреа из «Эспаньола» получил вторую жёлтую карточку, которая сразу же превратилась в красную.

И всё же хозяева сумели уйти от поражения даже в таких условиях. На четвёртой добавленной минуте барселонцы провели отчаянную атаку, Фернандес отразил первый удар Марко Асенсио, но мяч снова попал к нему, и он сумел протолкнуть его в сторону Кайседо, который довершил начатое.

Уже не в первый раз в этом сезоне «Гранада» теряет очки на самых последних секундах матча – так было и в матче со «Спортингом» в позапрошлом туре, в частности.

«Эспаньол» - «Гранада» 1:1 (0:0)
Голы:
Бабин, 58 (0:1); Кайседо, 90+4 (1:1)
Удалён: Робер Корреа, 68 («Эспаньол»).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа