АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 18.10.2015, 21:17 0

«Хетафе» забил четыре безответных мяча «Лас-Пальмасу»

Хозяева не побеждали с такой разницей в счёте с весны 2012-го года.

«Хетафе» забил четыре безответных мяча «Лас-Пальмасу»«Хетафе» разгромил «Лас-Пальмас», одержав свою самую крупную победу за последние три с половиной года. В предыдущий раз команда из мадридского пригорода побеждала с таким крупным счётом 16-го апреля 2012-го года, разгромив «Севилью» - 5:1. В этот раз хозяева очень мощно начали – им удалось забить два быстрых гола.

Уже на третьей минуте матча Виктор Родригес с передачи Альваро Васкеса расстрелял ворота островитян, а на 11-й грубую ошибку допустила оборона новичка, позволив Сарабии беспрепятственно переправить головой мяч в ворота после навеса Педро Леона. Затем хозяева попытались заморозить игру, что им вполне удалось. А когда на 80-й минуте красную карточку получил Кулио, стало ясно, что от поражения новичкам Примеры не уйти.

И в последние пять минут игры два гола забил вышедший на замену за двенадцать минут до конца матча Щепович. Сперва он отличился с паса Мой Гомеса, а на самых последних секундах головой вколотил мяч в сетку после навеса с левого фланга в исполнении Роберто Лаго. Судья даже не дал гостям разыграть мяч с центра поля, сразу же дав свисток об окончании игры.

«Хетафе» - «Лас-Пальмас» 4:0 (2:0)
Голы:
Виктор Родригес, 3 (1:0). Сарабия, 11 (2:0). Щепович, 86 (3:0). Щепович, 90+3 (4:0).
Удалён: Кулио, 80 («Лас-Пальмас»).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images