АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 3.10.2015, 23:29 0

«Эспаньол» уступил дома «Спортингу»

Хихонцы шокировали «Корнелья Эль Прат».

«Эспаньол» уступил дома «Спортингу»«Эспаньол» проиграл на своём поле упрямому хихонскому «Спортингу», пропустив мяч на самых последних секундах. Игра сразу же началась с неудачи хозяев поля, ибо «Спортингу» удался быстрый гол.

К вящему неудовольствию поклонников барселонской команды, отличился воспитанник «Барселоны» в составе «Спортинга» Ален Халилович, которому удался хороший удар метров с двадцати, против которого у голкипера «Эспаньола» не нашлось аргументов. На 31-й минуте активный Кайседо достаточно легко заработал в чужой штрафной пенальти, но Альберто Гарсия оказался на высоте и удар самого пострадавшего отразил.

Сравнять счёт «Эспаньолу», владевшему заметным преимуществом, удалось лишь во втором тайме. За минуту до этого «Спортинг» мог удвоить свою фору, но Санабрия попал в перекладину после розыгрыша углового. В следующей атаке Кайседо удачно подставил ногу на прострел Дуарте, в борьбе с защитником переправив мяч в ворота.

К чести хихонцев, они сумели сдержать последующий натиск воодушевлённых каталонцев, переведя игру в спокойное русло. Ничья представлялась вполне хорошим результатом и самим хозяевам, однако на последних секундах встречи «Спортинг» провёл молниеносную контратаку, и Алекс Мендендес, получив передачу от Омара Маскарелла, ударом с линии штрафной погрузил «Корнелья Эль Прат» в гробовое молчание.

«Эспаньол» - «Спортинг» 1:2 (0:1)
Голы:
Халилович, 10 (0:1); Кайседо, 62 (1:1); Мендендес, 90+2 (1:2)
На 32-й минуте Кайседо («Эспаньол») не забил пенальти.
0
Автор: Дан ДудкаLFP