АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 30.08.2015, 01:24 17

«Реал» учинил первый разгром нового сезона Примеры

Мадридцы забили в ворота «Бетиса» пять голов.

«Реал» учинил первый разгром нового сезона ПримерыМадридский «Реал» одержал самую крупную пока что победу в начавшемся сезоне Примеры, уничтожив на своем поле «Бетис» со счётом 5:0. Конечно, королевский клуб одерживал победы и с большим преимуществом, как, например, феерические 9:1 с «Гранадой» весной, но в этот раз убедила именно игра мадридцев. Она была совсем не такой вялой, как в Хихоне, где мадридцы словно опасались непредсказуемого новичка Примеры.

«Бетис» - несколько более привычный завсегдатай Примеры, и потому «Реал» начал сразу с «места в карьер». Уже на второй минуте Гарет Бэйл замкнул головой навес Хамеса Родригеса, забив первый мяч команды в сезоне. Второй провёл уже сам Хамес, мощным выстрелом со штрафного с достаточно острого угла отправив мяч в дальний угол. У игроков «Бетиса» была реальная возможность отквитать один мяч перед перерывом, но Рубен Кастро замешкался в выгоднейшей позиции, и Навас в отчаянном прыжке забрал мяч.

А в самом начале второй половины игры «Реал» забил ещё два мяча подряд – сперва Бензема замкнул головой навес Бэйла, а затем и ещё один красивейший гол забил Хамес Родригес, эффектно пробивший через себя после неудачной попытки Крооса. Спустя десять минут «Бетис» получил еще один шанс, но Рубен Кастро вновь опростоволосился, не реализовав пенальти. На 79-й минуте ещё один акробатический удар пытался исполнить Серхио Рамос, но мяч после его «ножниц» попал в штангу.

И всё же пятый гол «Реал» забил – это Бэйл разогнался на 88-й минуте, выбежал на ударную позицию, и, несмотря на противодействие защитников, отправил мяч прямо в угол ворот Адана. Мяч впился в штангу и от нее отскочил в ворота. «Реал» стильно одержал первую победу в сезоне. Если «Спортинг» экзамен выдержал, то «Бетис» - нет.

«Реал» - «Бетис» 5:0 (2:0)
Голы:
Бэйл, 2 (1:0); Хамес Родригес, 39 (2:0); Бензема, 47 (3:0); Хамес Родригес, 50 (4:0); Бэйл, 88 (1:0)
На 60-й минуте Рубен Кастро («Бетис») не реализовал пенальти.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа