АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 28.08.2015, 23:27 1

«Вильярреал» одержал волевую победу

Пришедший из «Тоттенхэма» Сольдадо выдал гениальный матч.

«Вильярреал» одержал волевую победуМатч между «Вильярреалом» и «Эспаньолом» открывал второй тур чемпионата Испании, подарив зрителям достаточно интересный футбол. Атаки «Эспаньола» весь матч смотрелись поинтереснее, барселонцы предложили контратакующий футбол, в котором преуспели уже на пятой минуте первого тайма.

Счёт открыл убежавший после передачи Херарда Морено один на один с голкипером Фелипе Кайседо, один из лучших бомбардиров «Эспаньола» в прошлом сезоне. На 62-й минуте матча забить мог и сам Морено, получивший в контратаке удобную фланговую передачу, но Ареола справился с его ударом. Забей «Эспаньол» в том эпизоде, «Вильярреал» вряд ли сумел бы отыграться.

А так, хозяева ответили уже через три минуты – активный весь матч новобранец «жёлтых» Сольдадо с лёта пробил в угол ворот после фланговой передачи Самуэля. Голкипер «Эспаньола» опоздал с прыжком и упустил возможность парировать мяч. Забитый мяч придал хозяевам сил, и они устремились за победой.

На 83-й минуте хозяева упустили прекрасный момент после опасной атаки по левому флангу, но спустя четыре минуты всё же забили свой гол. Это Седрик Бакамбу после передачи Сольдадо выскочил на свидание с голкипером, обыграл его и с острого угла отправил мяч в ворота.

А уже в добавленное время эта же пара организовала еще один гол – Сольдадо подхватил мяч у правой кромки штрафной, прострелил на Бакамбу, и тот отправил третий мяч в ворота гостей. «Вильярреал» одержал волевую победу после того, как в первом туре упустил три очка на последних минутах матча с «Бетисом».

«Вильярреал» - «Эспаньол» 3:1 (0:1)
Голы:
Кайседо, 5 (0:1); Сольдадо, 65 (1:1); Бакамбу, 87 (2:1); Бакамбу, 90+3 (3:1)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги