АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.05.2015, 16:02 1

Голевое безумие «Спартака» и «Амкара»

Промес спас «красно-белых» от очередного провала.

Голевое безумие «Спартака» и «Амкара»Нынешний сезон московский «Спартак» по традиции провалил, поэтому заключительный матч с пермским «Амкаром» рассматривался «красно-белыми» лишь как возможность сохранить лицо. Сложно сказать, сохранили ли они его, пропустив три гола от команды Гаджи Гаджиева. К счастью, в стане 9-кратных чемпионов России есть паренек по имени Квинси Промес, спасший дружину Мурата Якина от очередного позора.

Первый тайм отчетного поединка «красно-белые» провалили. На 16-й минуте Песьяков капитулировал после удара Прудникова, а под занавес первой половины игры отличился Георги Пеев – болгарин подкараулил отскок мяча в чужой штрафной площади и пробил точно по центру.

Казалось, что сегодня придется писать об очередной «спартаковской» катастрофе, но на 65-й минуте Квинси возродил интригу, а на 72-й молодой Кротов пробил Хомича ударом головой.

На 86-й минуте Бутко вновь вывел пермяков вперед, однако, последнее слово осталось за неутомимым Промесом. Веселая получилась игра, вот только фанатской торсиде «Спартака» сейчас явно не до смеха. Столичный клуб ждет очередная революция, перестановки в тренерском штабе, как обычно, не овеянные радужными перспективами.

Спартак – Амкар – 3:3 (0:2)
Голы: Прудников 16 – 0:1, Пеев 44 – 0:2, Промес 65 – 1:2, Кротов 72 – 2:2, Бутко 86 – 2:3, Промес 90+1 – 3:3
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа