АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.05.2015, 15:41 0

«Торпедо» и «Арсенал» понизились в классе

Главными неудачниками стали команды Петракова и Аленичева.

«Торпедо» и «Арсенал» понизились в классеМосковское «Торпедо» и тульский «Арсенал» возвращаются в первенство ФНЛ. Именно у «автозаводцев» и «канониров» оказались самые плохие показатели по итогам минувшего розыгрыша российской Премьер-Лиги.

«Торпедо» добыл три очка в матче с саранской «Мордовией», но ничья между «Ростовом» и ЦСКА, а также победа «Урала» в Грозном перечеркнули все надежды болельщиков столичного клуба. Точными ударами по воротам Антона Коченкова запомнились Рыков и Пугин, которые, возможно, сменят клубную прописку во время летнего трансферного окна.

Что касается «Арсенала», то он и вовсе провалился в Краснодаре, потерпев разгромное поражение от местной «Кубани». Все на, что сподобились подопечные Аленичева, так это на гол имени Кузнецова. «Казаки» же порадовали своих фанатов сразу пятью результативными атаками. Дубли оформили Бальде и Ткачев, а еще один мяч залетел в сетку ворот гостей после срезки Калешина.

Торпедо – Мордовия – 2:0 (1:0)
Голы: Рыков, 17 (1:0); Пугин, 90 (2:0).

Кубань – Арсенал – 5:1 (1:0)
Голы: Бальде, 45 (1:0); Ткачёв, 55 (2:0); Ткачёв, 62 (3:0); Бальде, 67 (4:0); Кузнецов, 77 (4:1); Калешин, 81 (5:1, автогол).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа