АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.05.2015, 15:32 7

ЦСКА шагает в ЛЧ, «Краснодар» остался третьим

Оба гранда РПЛ сыграли вничью, что полностью устроило столичных армейцев.

ЦСКА шагает в ЛЧ, «Краснодар» остался третьимМосковский ЦСКА, не без приключений, но все же сохранил за собой второе место в таблице отечественной Премьер-Лиги. Подопечные Леонида Слуцкого расписали мировую с донским «Ростовом», в то время как их главные конкуренты из «Краснодара» не смогли добыть три очка в противостоянии со столичным «Динамо». Таким образом, «красно-синие» постараются пробиться в групповой турнир ЛЧ через квалификацию, а «быки» вновь испытают себя в Лиге Европы.

Что касается схватки в Ростове-на-Дону, то армейцы ушли от поражения аж под самый ее занавес. Незадолго до перерыва Виталий Дьяков реализовал пенальти, назначенный за срыв потенциально голевой атаки Игнашевичем, но спасителем московского коллектива стал его главный боец Понтус Вернблум. Провели армейцы позиционную атаку, Натхо навесил с левого фланга в центр вратарской, а шведский полузащитник выиграл борьбу за верховой мяч и восстановил равновесие на табло.

В битве же между «Динамо» и «Краснодаром» был зафиксирован точно такой же счет. На 16-й минуте встречи эффектный гол оформил Балаж Джуджак, а спустя некоторое время Широков откликнулся на передачу Калешина, вернув равенство. К сожалению, для всех поклонников южан, их любимцы на большее, так и не сподобились, а ведь виктория могла даровать им путевку в главный клубный турнир Старого Света.

Ростов - ЦСКА 1:1 (1:0)
Голы: Дьяков, 45 (пен), Вернблум, 88.

Динамо - Краснодар 1:1 (1:1)
Голы: Джуджак, 16, Широков, 20
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа