АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.05.2015, 15:26 0

«Краснодар» обыграл «Ростов» и вернулся в зону Лиги чемпионов

«Горожане» не хотят сдаваться и вновь играть в Лиге Европы.

«Краснодар» обыграл «Ростов» и вернулся в зону Лиги чемпионовВ этом сезоне «Краснодар» дебютировал во втором по значимости европейском клубном турнире, но довольствоваться малым не хочет. За тур до конца чемпионата России «горожане» занимают второе место, но у ЦСКА, который является главным конкурентом «Краснодара» игра в запасе. Завтра «армейцы» сыграют против «Рубина».

Что касается отчетного матча, хозяева провели отличный первый тайм, и заслуженно ушли на перерыв, ведя в счете. После 45 минут на табло горел счет (2:0) в пользу подопечных Олега Кононова. На 9-й минуте Роман Широков открыл счет, поразив ворота Плетикосы красивым ударом слета. Почин одноклубника по истечении получаса игры поддержал Вандерсон – 2:0.

На второй тайм «Ростов» вышел еще более мотивированным, и сумел вернуть интригу. Началось все с опасного удара Тимофея Калачева, который на 52-й минуте проверил бдительность Диканя, но мяч к счастью хозяев прошел впритирку со штангой. Подопечные Курбана Бердыева продолжали давить, и на 71-й минуте неплохо пробил Ребко, однако удача была на стороне «быков». Отвернулась она на 75-й минуте.

Гранквист не уследил за Дьяковым, и Виталий с 10-ти метров переиграл Диканя – 2:1. Вернув интригу и поверив в свои силы, «Ростов» помчался вперед, но спасти матч не смог. На 80-й минуте Азмун даже сравнял счет, но взятие ворот было отменено из-за положения вне игры.

Краснодар – Ростов 2:1 (2:0)
Голы: Широков, 9 – 1:0, Вандерсон, 31 – 2:0, Дьяков, 85 – 2:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги