АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.05.2015, 14:00 0

Глава «Урала»: «Я Москалева не оскорблял»

Президент екатеринбургского клуба о словах, которые он адресовал рефери, обслуживавшему вчерашний матч между «Торпедо» и «Уралом».

Глава «Урала»: «Я Москалева не оскорблял»Глава футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов дал очередное интервью на тему минувшего противостояния между командой Александра Тарханова и столичным «Торпедо». Напомним, что вчера Иванов обрушился с резкой критикой в адрес главного арбитра этой встречи Владимира Москалева. Все дело в том, что сей рефери еще в первом тайме удалил с поля голкипера гостей Николая Заболотного и назначил два пенальти в ворота екатеринбургского клуба, в итоге уступившего «автозаводцам» со счетом 1:3.

″...«Судья совершил ошибку в эпизоде с Николаем Зоболотным. Это 100 процентов. В первый раз я сказал, скорее всего, на эмоциях. Они преобладали после матча. Игра с «Торпедо» была даже не за шесть очков, а за возможность остаться в Премьер-Лиге. На решающие игры нужно назначать более опытных арбитров, которые не дрогнут и разберутся в сложной ситуации. Ведь молодым рефери свойственно совершать ошибки. И, кстати, я Москалева не оскорблял. Щегол — молодой парень, это не оскорбление. Я имел в виду, что он — неопытный молодой арбитр», - сказал функционер....″ -
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа