АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.05.2015, 20:07 3

«Спартак» продолжает катиться в пропасть

«Красно-белые» снова проиграли в чемпионате России.

«Спартак» продолжает катиться в пропастьКонцовка сезона превратилась для московского «Спартака» в настоящий кошмар. Проиграв на выезде «Тереку», затем с треском провалившись в дерби с ЦСКА, «красно-белые» преподнесли своих преданным болельщикам очередной «сюрприз». Подопечные Мурата Якина сложили оружие перед скромной «Уфой», значительно повысившей свои шансы в борьбе за выживание.

Счет в отчетной встрече открыли именно уфимцы. В середине первого тайма отличился Пауревич – гости разыграли штрафной, завязалась сутолока близ владений Митрюшкина, и именно балканец записал на свое имя результативный удар в левый от вратаря угол.

Впрочем, совсем скоро хозяева статус-кво восстановили. Дмитрий Комбаров откликнулся на передачу из глубины и прострелил в центр чужой штрафной, где наиболее расторопным оказался Кротов.

Однако, под занавес тайма команда Колыванова вновь вырвалась вперед. Пауревич бросил в прорыв по левому флангу атаки Ханджича, тот нагнал мяч, оценил ситуацию и прострелил на дальнюю штангу, где уже караулил Стоцкий.

Возможно, «спартаковцы» и могли бы снова выровнять положение, но остались в меньшинстве (во втором тайме красную карточку схлопотал Ромуло), да и не горели сегодня глаза у подопечных Якина. «Народная команда» вновь остается без Европы, а нам остается ждать очередных революционных свершений в стане 9-кратных чемпионов России.

Спартак – Уфа – 1:2 (1:2)
Голы: Пауревич 21, Кротов 27, Стоцкий 40.
Удален: Ромуло, 68.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги