АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.05.2015, 17:24 0
«Автозаводцы» смогли одолеть команду Тарханова.

«Торпедо» оставило не у дел «Урал» и сохранило шансы в борьбе за выживаниеДрагоценные три очка добавило в свою копилку московское «Торпедо». Подопечные Валерия Петракова выиграли в очном противостоянии с екатеринбургским «Уралом» и сохранили шансы в борьбе за сохранение прописки в элите отечественного футбола. «Автозаводцы» уступали по ходу отчетной встречи, но нашли в себе силы переломить ход неудачно складывавшегося поединка.

«Урал» открыл счет уже на 2-й минуте матча. Гости выиграли подбор после неудачного для себя стандарта, Хозин отпасовал на Фонтанелло и тот оставил не у дел Жевнова.

Однако, на исходе получаса «оранжево-черные» остались в меньшинстве. Заболотный сбил в собственной штрафной Угу Виейру и рефери решил показать киперу «Урала» красную карточку. Все тот же Виейра вызвался исполнять 11-метровый и своих партнеров не подвел, переиграв с «точки» вышедшего на замену Арапова.

Использовать численное большинство «Торпедо» удалось уже после перерыва. Вначале просто потрясающий удар получился у Стевановича, а немногим позже дубль оформил Виейра. Причем португалец вновь отличился с пенальти. Емельянов нарушил правила на Пугине, после чего Угу вновь заставил Арапова капитулировать.

Торпедо - Урал 3:1 (1:1)
Голы: Виейра, 30 (пен), Стеванович, 57, Виейра, 63 (пен) - Фонтанелло, 2
Удален: Заболотный, 27.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)